ÜBERRASCHUNGS SCHLOSS MENÜ

Sie sind experimentierfreudig und möchten einen besonders exklusiven Abend genießen? Gern stellt Ihnen unser Küchenchef Chris Weber ein aussergewöhnliches ÜBERRASCHUNGS-SCHLOSS-MENÜ zusammen.

ÜBERRASCHUNGS SCHLOSS MENÜ

Unser ÜBERRASCHUNGS MENÜ ist zu genießen als

3 – Gang Menü       39,- Euro
4 – Gang Menü       46,- Euro
5 – Gang Menü       53,- Euro

Mit einem begleitenden Wein runden Sie jeden Gang des ÜBERRASCHUNGS-MENÜs harmonisch ab.

3 – Gang Menü       12,- Euro
4 – Gang Menü       16,- Euro
5 – Gang Menü       20,- Euro

Die regionale Ausrichtung und die Auswahl an frischen Kreationen unserer Küche erlaubt es uns, Ihnen alle Gerichte auch in einer vegetarischen Variation anzubieten und flexibel auf Ihre individuellen Wünsche einzugehen.

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung für das ÜBERRASCHUNGS-MENÜ.

Reservierung per E-Mail

Aktuelle Speisekarte

Schloss Kartzow ist ganzjährig geöffnet und lädt Sie täglich, auch gern auf einen Kaffee & Kuchen, ein.

Unsere Schlossküche ist regional ausgerichtet und hält für Sie eine Auswahl an frischen Kreationen bereit.
Unser Restaurant erwartet Sie täglich (Montag - Freitag) ab 17 Uhr, am Wochenende gern ab 12 Uhr.

Degustationsmenü

Sommerlich gebeizter Lachs an zweierlei marinierter Gurke und Keltenhofer Wildkräuter
€ 10,50

2016
Cuvée Blanc
Anette Closheim
Nahe
0,1l € 4,50

Essenz und Praline vom Kaninchen
€ 9,00

 Melonensorbet mit Basilikumschaum
€ 7,00

 

Roulade vom Simmentaler Rind auf feinem Rotkohlgemüse,
marinierter Erdapfel mit Salbei und Burgundersauce
€ 23,00

2014
Lifili
Negroamaro Salento a6mani
Puglia
0,1l € 4,50

Dreierlei von der Erdbeere - Tartlett, Praline und Sorbet
€ 11,00

Cremant Cuvée Tresor rosé
Bouvet Ladubay
Loire
0,1l € 7,00

 

Menüpreis ohne Weinbegleitung € 60,00
Menüpreis mit Weinbegleitung € 76,00

Schlossmenü

Marinierte Kräutersaitlinge mit Rapunzel und Kräuterpesto
€ 9,00

 

2015
Grüner Veltliner „Federspiel“
Domaine Wachau
Österreich
0,1l € 4,50

 

Gedünsteter Steinbeißer
auf Portweinzwiebeln, Fenchelrisoni und Haselnussknusper
€ 21,00

 

2016
Sancerre “Les Bonnes Bouche”
Henri Bourgeois
Loire
0,1l € 4,50

 

Französische Käseauswahl mit Trauben und Feigensenf
€ 9,00

2014
Proximo
Marques de Riscal
Rioja
0,1l € 4,00

 

Menüpreis ohne Weinbegleitung € 39,00
Menüpreis mit Weinbegleitung € 52,00    

Menü „Amélie“

Aperitifempfehlung

Ramazotti Milano (Ramazotti Rosato, Maracujasaft,Prosecco, Himbeeren, Minze)
0,1l € 6,50

 

Menü „Amélie“

 

Brust und Keule von der Wachtel
mit Limone aromatisiert und Petersilienwurzelpüree
€ 14,00

2016
Weissburgunder
Weingut Dreissigacker
Rheinhessen
0,1l € 4,50

 

Brokkolicremesüppchen mit Chia-Hirsetaler und Mandel
€ 9,00

 

Canneloni mit Austernpilzen gefüllt in Wildkräutersauce und Rauke
€18,00

2015
S&M rosato
Sella&Mosca
Sardinien
0,1l € 4,50

 

Holunderblütenparfait, Haferkeks und Blütencoulis
€ 11,00

2015
Stettener Scheurebe
Weingut am Stein /Franken
0,1l € 5,00

Menü ohne Weinbegleitung € 52,00
Menü mit Weinbegleitung € 65,00    

Pfifferlingskarte

Weinempfehlung zu unseren Pfifferlingsgerichten

 

2016
Merlot Blanc de Noir
Weingut Dr. Köhler
Rheinhessen

0,1l € 4,00
0,75l € 26,00

 

Pfifferlingscremesüppchen
€ 8,00

 

Sommerlicher Blattsalat
mit gebratenen Pfifferlingen und Zitronendressing
€ 9,50

 

Rosa gebratenes Kalbssteak mit Jus
an Pfifferlingen mit Speck und Zwiebeln
dazu gebratene Kartoffelwürfel
€ 24,00

 

Maispoularde
mit Rahmpfifferlingen, Speck, Zwiebeln und Neuen Kartoffeln
€ 20,50

 

Tagliatelle mit Pfifferlingen,
Speck, Zwiebeln und Kirschtomaten in leichter Rahmsauce
€ 18,50

Snackkarte

Täglich von 16.– 18.00 Uhr

Wildkräutersalat mit Himbeerdressing & Hähnchenbruststreifen
6,00 €

Schweineschnitzel mit lauwarmen Kartoffelsalat
8,00 €

Bruschetta mit Baby- Blattsalat & Schlossdressing
6,50 €

Club- Sandwich mit Pommes Frites
6,50 €

„Brotzeit“
Käse- und Wurstvariation, dazu Remoulade & Spreewäldergürkchen
6,50 €

Apfelstrudel mit Vanilleeis
3,50 €