ÜBERRASCHUNGS SCHLOSS MENÜ

Sie sind experimentierfreudig und möchten einen besonders exklusiven Abend genießen? Gern stellt Ihnen unser Küchenchef Chris Weber ein aussergewöhnliches ÜBERRASCHUNGS-SCHLOSS-MENÜ zusammen.

ÜBERRASCHUNGS SCHLOSS MENÜ

Unser ÜBERRASCHUNGS MENÜ ist zu genießen als

3 – Gang Menü       39,- Euro
4 – Gang Menü       46,- Euro
5 – Gang Menü       53,- Euro

Mit einem begleitenden Wein runden Sie jeden Gang des ÜBERRASCHUNGS-MENÜs harmonisch ab.

3 – Gang Menü       12,- Euro
4 – Gang Menü       16,- Euro
5 – Gang Menü       20,- Euro

Die regionale Ausrichtung und die Auswahl an frischen Kreationen unserer Küche erlaubt es uns, Ihnen alle Gerichte auch in einer vegetarischen Variation anzubieten und flexibel auf Ihre individuellen Wünsche einzugehen.

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung für das ÜBERRASCHUNGS-MENÜ.

Reservierung per E-Mail

Aktuelle Speisekarte

Schloss Kartzow ist ganzjährig geöffnet und lädt Sie täglich, auch gern auf einen Kaffee & Kuchen, ein.

Unsere Schlossküche ist regional ausgerichtet und hält für Sie eine Auswahl an frischen Kreationen bereit.
Unser Restaurant erwartet Sie täglich (Montag - Freitag) ab 17 Uhr, am Wochenende gern ab 12 Uhr.

Degustationsmenü

Degustationsmenü

Konfierter Saibling auf Zitronen-Kartoffel-Crème,
Belugalinsen und Noilly Prat Mousseline
€ 10,50

2015
Riesling „Classic“
Jakob Jung VDP
Rheingau
0,1l € 4,50

Apfel – Sellerie Süppchen mit Speckchip
€ 8,00

Limettensorbet mit Cachaca und Ginger Ale
€8,00

Rosa gebratener Rinderrücken
mit Petersilienwurzelpüree, Ackerbohne und Thymianjus
€ 24,00

2014
Spätburgunder”Bischofskreuz”
Oliver Zeter, Pfalz
0,1l € 5,00

Opera Schnitte mit Karamell-Nuss-Eis
€ 10,50

Cremant de Loire
Gratien & Meyer
Loire
0,1l € 7,00

Menüpreis ohne Weinbegleitung € 61,00
Menüpreis mit Weinbegleitung € 77,00

Schlossmenü

Schlossmenü

Süßkartoffelplätzchen mit Frühlingslauch, Wildkräutersalat und Radischen
€ 9,00

2015
Grüner Veltliner „Federspiel“
Domaine Wachau
Österreich
0,1l € 4,50

 Gebratenes Filet vom Havelzander unter der Kräuterkruste
mit Graupenrisotto und Welsheimer Coppa
€ 21,00 

2015
Pouilly-Fumé “La Renardière”
Bouchié-Chatellier
0,1l € 4,50

 Nougat Succés an Kokosnusssorbet
€ 9,00

2015
Stettener Scheurebe
Weingut am Stein /Franken
0,1l € 5,00 

Menüpreis ohne Weinbegleitung € 39,00
Menüpreis mit Weinbegleitung € 50,00    

Menü „Amélie“

Aperitifempfehlung

Lillet Culetto (Lillet blanc, Sauvignon blanc, Gurke, Eiswürfel)
0,1l € 6,50

Menü „Amélie“

Crepinette vom Maishähnchen an Rote Bete Salat
€ 10,00

2016
Weissburgunder
Weingut Dreissigacker
Rheinhessen
0,1l € 4,50

Vichyssoise mit Büsumer Krabben und Kräuteröl
€ 9,00

Roulade von der Kartoffel
mit Spinat, Ricotta und geschmorter Babymöhre
€16,00

2015
S&M rosato
Sella&Mosca
Sardinien
0,1l € 4,50

Französische Käseauswahl mit Trauben und Aprikosen- Haselnuss- Brot
€ 11,00

2015
Lifili Negroamaro Salento
A6mani, Puglia
0,1l € 4,00 

Menü ohne Weinbegleitung € 46,00
Menü mit Weinbegleitung € 59,00

Pfifferlingskarte

Pfifferlingskarte

Weinempfehlung zu unseren Pfifferlingsgerichten 

2016
Merlot Blanc de Noir
Weingut Dr. Köhler
Rheinhessen 

0,1l € 4,00
0,75l € 26,00 

Pfifferlingscremesüppchen
€ 8,00

 

Sommerlicher Blattsalat
mit gebratenen Pfifferlingen und Zitronendressing
€ 9,50

 

Rosa gebratenes Kalbssteak mit Jus
an Pfifferlingen mit Speck und Zwiebeln
dazu gebratene Kartoffelwürfel
€ 24,00

 

Maispoularde
mit Rahmpfifferlingen, Speck, Zwiebeln und Neuen Kartoffeln
€ 20,50

 

Tagliatelle mit Pfifferlingen,
Speck, Zwiebeln und Kirschtomaten in leichter Rahmsauce
€ 18,50

Snackkarte

Täglich von 16.– 18.00 Uhr

Wildkräutersalat mit Himbeerdressing & Hähnchenbruststreifen
6,00 €

Schweineschnitzel mit lauwarmen Kartoffelsalat
8,00 €

Bruschetta mit Baby- Blattsalat & Schlossdressing
6,50 €

Club- Sandwich mit Pommes Frites
6,50 €

„Brotzeit“
Käse- und Wurstvariation, dazu Remoulade & Spreewäldergürkchen
6,50 €

Apfelstrudel mit Vanilleeis
3,50 €