Weihnachten im Schloss Kartzow - 25. und 26.12.2017
Weihnachten im Schloss Kartzow - 25. und 26.12.2017

Weihnachten im Schloss Kartzow: Weihnachtsbrunch und Weihnachtsmenüs

Weihnachtsbrunch

Weihnachtliche Klaviermusik, ein festlich geschmückter Weihnachtsbaum, knisterndes Kaminfeuer & ein Gourmet Buffet.
Genießen Sie Gaumenfreuden inkl. winterlichem Prosecco zur Begrüßung, Kaffee, Säfte und Limettenwasser vom Buffet.

Pro Person 35,00 €
Kinder bis 12 Jahre 1,00 € / Lebensjahr

25.12.2017
Weihnachtsbrunch ~ 10.00 bis 14.00 Uhr

26.12.2017
Weihnachtsbrunch ~ 10.00 bis 14.00 Uhr

Weihnachtsmenüs am 1. und 2. Weihnachtsfeiertag

 

Unsere Weihnachtsmenüs sind am 1. Feiertag ab 19 Uhr und
am 2. Feiertag ab 18 Uhr buchbar.
Wählen Sie Ihr gewünschtes Menü aus unseren drei Weihnachtsmenüs.

***

Festliches Menü nach Reservierung
4 Gang Menü für 48,- Euro pro Person

***

Weihnachtsmenü 1

Leicht geräuchertes Zanderfilet auf Rote Beete-Carpaccio an Feldsalat
in Walnuss-Vinaigrette und Meerrettichschaum

* * *

Getrüffeltes Schwarzwurzelsüppchen
mit gebackener Gänsekleinpraline

* * *

Rosa gebratener Hirschrücken im Tramezzinimantel auf Rosenkohlblättern
mit Haselnussschupfnudeln und Portweinjus

* * * 

Christstollenparfait mit Gewürzorangen und karamellisierten Nüssen

 

Weihnachtsmenü 2

Gebackene Berliner-Blutwurst mit Apfel-Karamell,
lauwarmer Kartoffelcreme und Röstzwiebeln 

***

Cremesüppchen von der geräucherten Forelle mit knusprigem Roggenbrot,
Creme Fraiche und Forellen-Kaviar

*** 

knusprige Brust von der Landgans mit Apfelrotkohl, glacierten Maronen, 
Orangenjus und geschmelzten Kartoffelklößchen

***

Gebackener Nougat-Topfenknödel mit Zweierlei von der Kirsche
und Honig-Vanilleies

 

Weihnachtsmenü 3

karamellisierter Ziegenkäse mit Honig und Thymian auf Rote-Beete Carpaccio,
marinierter Feldsalat und Walnuss-Vinaigrette 

***

getrüffeltes Schwarzwurzelsüppchen mit knusprigem Roggenbrot,
Creme Fraiche und frische Gartenkräuter

***

Steinpilz-Tortellini mit gegrillten Kräuter-Saitlingen, Kirschtomaten,
Parmesanschaum und mariniertem Rucola 

***

Gebackener Nougat-Topfenknödel mit Zweierlei von der Kirsche
und Honig-Vanilleies

Zurück